***

Радмила Лебедева
Мне кажется, что Там тебе светлее,
Ко мне ты не приходишь даже в снах...
Я с каждым днём взрослее и старее,
Не слишком много мудрости приняв.

Мне хочется Любовь не опорочить,
Мне хочется Любовь не опятнать,
Мне хочется, мне нужно это очень,
Тебя как раньше, среди ночи ждать...

Урежь мне сроки, силы дай до встречи,
Как путнику Сахару перейти.
Мне говорили, вроде время лечит,
Они не знали истинной Любви.

Они не знали, как не бьется сердце,
Когда второго сердца стихнет стук,
Мне никогда уже не отогреться,
В кругу любимейших, родных, друзей, подруг.

Приди за мной улыбчивый и светлый,
И руку, как и раньше, протяни.
Я не считаю дни до нашей встречи,
Но верю, что они все сочтены.

И верю, ты меня не позабудешь,
Не дашь разлуке перейти в года.
Ведь если Любишь, то до смерти Любишь,
Один лишь раз. Один и навсегда.