Стихи приходят в трепете души

Елена Бревнова
                http://www.stihi.ru/2015/07/18/1239
                "Стихи от трепета рождаются души"
                Аннушка Новикова
               




Стихи приходят в трепете души…
Не упустить старайся это чудо,
Но собери ты строчек изумруды,         
Запечатлеть бесценный дар спеши!

Стихи рождают чувство белых крыл,
Стремя в полет такой неизреченный -
Желанный очень, легкий, вдохновенный,
Чтоб не был день печален и уныл!

Стихи приносят Неба благодать,
Где в красоте чарующего слова               
Есть тихий зов к возвышенной Основе,
Чтоб к Ней незримо сердце приобщать!

Стихи меняют наше естество,
Преображая грубость в утонченье,
Чтоб мы Любви узрели бы свеченье…            
Столь несказанно это волшебство!      

Стихи сладчайше слух ласкают нам,             
Восторгом чистым так переполняя,
Нас гармоничной музыкой пленяя,         
И приглашают в Бога Вечный Храм!