Напиши

Радмила Лебедева
Ты мне если сможешь, напиши,
Как добрался, был ли труден путь.
Есть ли крыша, есть ли где уснуть?
Есть ли хлеб, и медные гроши?

Или Там у вас всё эфемерно,
Вы летаете вокруг земли как будто взвесь,
И не слышу я уже, наверно,
Когда на ухо мне шепчешь, что ты здесь.

У меня тут- выживай как хочешь-,
Без тебя, хоть волком вой, всё зря,
Мне осталось только год от года,
Ждать, что заберешь к себе меня.

Ты мне напиши, хотя бы что-то,
Часто ли испытываешь грусть?
Напиши... А я тебе в субботу,
Тоже, обязательно приснюсь.