Мамочка

Евгений Капустников
                Мамочка милая сердце ранимое
                Сколько нам ласки дала
                Часто ночами пела нам песенки
                Сердце свое отдала.

                Ты создана богом любимая мама
                Радость веселье вселяешь ты в нас
                Нежно целуешь ласкаешь и мучаешься
                Переживаешь порою за нас.

                Будь жива милая необъяснимая
                Ласку дарящая мама моя
                Я так люблю тебя мама родная
                Благославляю слова говоря.

                Я обниму тебя нежно и ласково
                Преданным взглядом в глаза загляну
                Я так люблю тебя милая мама
                Жизнь словно сказку тебе я дарю.

                Глазки твои иногда заслезятся
                Ты затоскуешь одна у окна
                Часто меня домой дожидаясь
                Где ты гулял спросишь меня.

                Я обниму твои нежные плечи
                Нежно головку свою положу
                Мама прости меня хулигана
                Ну поругай а я помолчу.

                Ты погрозишь мне лукаво и весело
                Кудри мои шевеля на главе
                Потом приласкаешь и скажешь доверчиво
                Люблю мой сыночек и счастье тебе.

                Пусть годы проходят а мамы живут
                Не будет им горя и бог будет тут
                И солнце пусть светит для мамы моей
                Пусть трели поет ей соловей.

                Мы мамам позвоним мы мамам споем
                Мы мамам любимым сердца отдаем
                ПУсть мамы живут на планете земля
                С богом и счастьем твои сыновья.