Далеко

Радмила Лебедева
Ты далеко, да и я далеко,
Нас разделяет не время.
Ни поезда, ни дороги, моря,
Вечной разлуки бремя.

Нас разделили земля, небеса,
Мир раздели нас, и Бог.
Знаешь, любимый, я вечно твоя,
Ты мой предсмертный вздох.

Землю любил, и в неё не хотел,
От Русской земли широты-
Вот распахнула объятия свои,
И у неё теперь ты.

Я бы туда, в чернозем и во тьму,
Но под ногами асфальт.
Многого нынче теперь не пойму,
Кто-то решил... пусть так.

Я обещаю, срываюсь на плач,
Верю, и буду любить...

А за окном розовеет заря...
И я- продолжаю жить.