Нечисть!

Вячеслав Зайцев 5
Всегда боялись люди нечисть –
Демонов, чертей и бесов злых.
Если человек по жизни нехристь,
Не в силах он избавиться от них!

Проникают бесы людям в души,
Если веры в человеке нет.
И орут безумные кликуши,
Им не мил уже весь белый свет!

Не нужна им правда, честь и вера.
Мрак и голод тешат сатану.
Их мечта – ужасная химера,
Как бы развязать скорей войну!

Освободиться всем от гнуса
И бесов страшных победить,
Поможет сила Господа Иисуса!
Всем миром будем Господа молить!!!

        15.08.2015.