Лес

Наталья Ивановна Самсонова
Здравствуй лес! Я вновь с тобой дышу.
Ветвей, коснувшись ближе, становлюсь.
Легко, маняще шепчет птица на сукУ.
Любуясь красотой, средь бора окажусь.

Ступаю по траве, курчавой от ветров.
Шуршит листва, где-то шумит ручей.
Раскинулись холмы из изумрудных мхов
И скромно, меж деревьев прячутся лучи.

Сквозь паутину вдаль дремучести - покой.
Здесь по- иному выглядит заря!
Прохладу созывает летний зной.
Опушка леса... Вновь прощаюсь я.

    _________________

      фото автора.