моему герою

Радмила Лебедева
Мне бы на плечо своё, родное,
И забыть, что где-то боль и страх.
Но Господь тебя забрал в Покои,
А меня оставил "на бобах"...

Мне бы чаю, крепкого, чтоб вишней,
Отдавал на ссохшихся губах,
Но у нас не то что, третий лишний,
Одиночество царит тут как монарх.

Мне бы неба, воздуха, полета,
И рука была б в твоей руке...
Но на ухо шепчут "что ты, что ты,
Это сказка не о дураке...

Тут концов хороших не бывает.
Правды ради, не бывает и начал..."
Всё как нужно... Только тети-дяди,
И разбитых суден есть причал.

А где судна, там и судьбы будут,
И лежат, как выкорченные пни.
Я в одно лишь верю, не забуду,
Сказки нашей прожитые дни.

Пусть там было слишко испытаний,
И дракон героя поглотил.
Через все преграды, расстояния,
Мой Герой однако, победил.