Укажи мне путь

Боа Для Вас
Укажи мне путь
На котором свет.
Путь – где все смогу.
Путь – где горя нет.
Чтоб на том пути
Меня ждал успех.
Чтоб к тому прийти,
Кто милее всех.
И веди, не дай
Мне упасть во мрак
Заступив за край
И, да будет так!