ТОСТ

Эйрэна Борисова
Искрится, в бокалах играя,
Пусть льется сухое вино!
И пусть откровеньями станут
Все мысли мои за одно.

Жаль стали мы реже встречаться.
Заботы, дела, суета…
Но это не главное, братцы!
Важнее ведь дружба всегда!

Мечтайте о дружбе великой!
И друг вам на помощь придет!
С мечтою и сердцем открытым
Любовь в вашу жизнь привнесет!

Подеемся счастьем с друзьями
Кто в радости, в горе – везде
Готов, разметая преграды,
Всегда устремиться к тебе.

Так выпьем за дружбу и честность,
За чистые мысли в душе!
И что бы по чаще встречались
С друзьями на этой земле!