Медовый спас

Александр Рябихин
         Владимиру Ульянову

Друг сегодня мёд качает,
Значит, праздник и у нас!
Православье отмечает
На Руси Медовый спас!

Мёд в почёте у народа,
И в моей семье он есть.
Ведь лечебных свойств у мёда,
Ни за что не перечесть!

Добрый мёд во рту прям тает,
Мировая вкуснота!
Вряд ли кто нам сосчитает
Все названья и сорта!

Обойди ты всё на свете
И тогда душа поймёт:
Самый лучший на планете,
Для неё башкирский мёд!

14.08.2015 г.