Милому

Ленская Татьяна
Обниму тебя нежной улыбкой,
Память летних ночей подарю...
Не считай нашу встречу ошибкой,
Мы с тобой повстречали зарю
*
В мире том, где родится надежда.
Где открыты просторы ветрам,
Где порою морозной и снежной
Найден путь на двоих вечерам...
14 августа 2015 года