По дороге...

Ленская Татьяна
Кто жив заслугами былого,
Чья память вовсе не слаба,
Пойми! Что делаешь ты словом,
Произнесённым для врага...
*
Ты вместо трепета признаний,
Простых и честных взглядов тех,
Плодишь фальшивых обещаний.
И это ты назвал успех?
*
Заколоти покрепче двери,
Которые вчера закрыл.
Раз ты в себя сейчас поверил,
Поверь и в то, что хватит сил.
4 августа 2015 года