Я умираю...

Наталья Евгеньевна Бартенева
Я умираю, ведь пишу
всё реже и неинтересней.
Я ни о чём не попрошу,
и не создам напев чудесный.

Я умираю. Я молчу.
И ни о чём не сожалею…
Лишь голос теплится: «Иду…
Ты подожди!.. Я всё сумею…»