Потчуйся гость дорогой

Екатерина Передереева
Потчуйся гость дорогой котлетками свиными , жареными.
Сама готовила их, тебя очень  ждала, в окно глядючи.
А ещё связала тебе носочки шерстяные, тёплые.
Будешь их зимой одевать, обо мне красивой думая.

А вот сметанка и борщик, и помпышечки чесночные,
всё только с плиты, всё с пылу жару, свежайшее.
Ну влюбляйся в меня, мочи больше нет.
Замуж хочется,и расслабиться.