Хоть кто-нибудь задуматься успеет?

Людмила Павлова 8
Как страшно думать! Сердце холодеет,
Готовое орать навзрыд!,на крик!!
хоть кто-нибудь задуматься успеет
Что к этой жизни даже не привык??!
.   .   .   .   .   .    .     .
А мы "закручиваем нервами" друг друга,
Слова нелепые зачем-то говорим...
А надо нам, лишь дружескую руку,
Да,чтобы каждый кем-то был любим!