Осень моя

Надежда Урбанская
Хмурое небо осеннее,
Утро тоскливо тягучее,
Дождик рассеет сомнения:
Осень – не самое худшее.

Что нам весны обещания,
Лета надежды горячие?
Кто же нам скажет заранее,
Что нам судьбой предназначено?

Радость случится нечаянно,
Явится горе непрошено,
Будет снегами печальными
Осень моя запорошена.

На это стихотворение сделано прекрасное слайд-шоу автором Olena, ссылка в конце авторской страницы