У меня все хорошо..

Мария Говорухина
У меня все хорошо,
у тебя, я вижу, тоже..
Просто мимо. Просто шел.
Это чувствуется кожей..

Просто мимо. Просто шла.
Не направо,  не налево.
Вот такие, брат, дела,
не стремилась, не хотела..

Что там вьется у ручья
изумрудною канвою?
Просто ты. И просто я.
Просто нас сегодня двое.