Вдохновение

Куклина Татьяна
Снисходит  чувственный  порыв,
                волшебной  силой  озаренья.
И  на его  живой  призыв,
                вмиг  прилетает  вдохновенье...

Про  всё  на  свете  позабыв,
                словно  в  объятьях  у  любви,
от  мыслей  хлынувших,  застыв,
                я  слышу  лишь:  "Лови,  лови!"

И  романтичные  слова
                польются  прямо  из  души...
И  кто-то  скажет,  как всегда:
                "За-бу-дешь...  лучше  запиши!"