Питер

Оксана Ларь
О,Питер,город великанов,
Смотрящих с выси на меня,
Ты прячешь тайны вглубь каналов,
Загадки вечности храня.

На волнах острых,словно шпили,
Ты гордо держишь свою стать.
В тебе века царей застыли,
Чтоб лик эпохи показать.

На Невский бурно зазываешь,
Чтоб в камне,людях утопить.
Ты сердце каждого цепляешь.
К тебе любовь не утолить!