Не отпущу!

Галина Бобылёва
-"Не отпущу!"
И не грохочет в небе гром,
Нет шквалистого ветра,
Не гневается, значит, Бог
И ты, похоже, веришь,
Тебе другого не дано.

-"Не отпущу!"
Ну просто вырвалось, прости.
Звучит, увы, банально.
Да, это ЭГО так кричит,
Но ты не возражаешь
И одобрительно молчишь.