Нас влекут Небеса

Ковалёва Вера
Влекут к Себе, нас, Небеса,
Святостью Своей маня,
Высотой и красотой,
Освещая путь земной.

Зовут к Себе, нас, Небеса,
Милостью Свой маня
Чистотой и добротой,
На Земле наш путь храня.

Небеса, обетованные,
Родные и желанные,
К вам стремимся,всей душой
Где ждет, Иерусалим Святой.

Влекут к Себе, нас, Небеса,
И с нами, здесь, пути Творца
Оставим,на Земле, свои следы,
И вернёмся в Обители Твои.

Зовут к Себе, нас, Небеса
К Ним ведёт, любовь Отца.
Плоды души,возьмём с собой,
И возвратимся в родимый дом.

Небеса обетованные,
Родные и желанные
К вам стремимся,всей душой
Где вечная, Христа, любовь.



"И возвратится прах в землю, чем он и был;
а дух возвратится к Богу, который дал его
 Библия (Екл.12:7).