отмель жизни...

Просто Звук
Забытый где-то  далеко
Среди  мелей  житейской  смуты
Мне остаётся  лишь одно
Покорно ждать  шальной минуты...

Бескрайний  море-океан
Случайных  встреч и ожиданий
Где  неотемлемый  туман
Скрывает рифы  растований. ..

Никто не  знает  наперёд
Фарватер моря-океана
А потому и свой  черёд
Подводной  мели  и обмана!

Кругом основы кораблей
С давно  прогнившими  бортами
Сменивших  радости идей
На отмель вечности-печали!

Ты не даёшь забыть душе
Свободу радости простора
И как волна несёшь  ко мне
Надежду скорого прибоя!

Я ожидаю каждый  час
Конец не ведомого плена
Когда  свобода в парусах
Разгонит  радостью измену !...

Чтоб разогнать потом с тобой
Корабль наш- среди ненастья
Туда  где  светит нам звездой
Ни кем не ведомое  счастье !