Мы сидели за чашечкой кофе

Сергей Стрельцов 555
Мы сидели за чашечкой кофе
Мы смотрели друг другу в глаза
Наслаждались своей мы любовью
Уносящей нас в небеса

Я держал твои нежные руки
Поцелуями их одарив
Прилетали откуда то звуки
Танцем чувств нас с тобой закружив

Прилетали откуда то искры
Попадая в сердца прямиком
И зажглось это всё очень быстро
Своим ярким и жарким огнём