Кто родился под знаком РАК?

Вадим Пряхин 2
Четвёртый, водный знак,
                узнает и простак...
Ведь это "домоседства
                и любви к уюту" РАК.
Имеет Андерсон Памела
              сногсшибательную внешность,
Которая приносит ей любовь,
                и славу, и успешность;
Француз философ-просветитель
                Жан-Поль Сартр
Свои произведенья приносил
               в издательсва или в театр;
Писатель и лихой гуляка
                Хемингуэй Эрнест
Роман мог написать и за
               один единственный присест;
А революции певец и
              патриот Владимир Маяковский
Стих создавал и яркий,
                и новаторский, и броский!
Вот, поэтесса русская
                Ахматова с именем Анна,
Которая в салонах и на
              публике всегда была желанна;
Зюганов - несгибаемый
                в ненастьях революционер -
Он подаёт своим собратьям
                мужества пример!
Жан Жак Руссо,- о социальном
                равенстве мечтатель,-
Он душ заблудших и обиженных
                хороший "врачеватель"...
Мы, как смогли, представили
                четвёртый зодиака знак
И просим извинить, коль
                что-нибудь не так...


               *     *     *