А солнце кто?

Азалия Жуланова Ханина
  Мамочка, а Солнце кто,
  Мальчик или девочка?
  А зимой оно в пальто,
  На головке кепочка?

  Есть у Солнышка друзья,
  Как они играют?
  Жалко, мне к нему нельзя,
  Ничего не знаю!

  А на завтрак Солнце ест
  Солнечную кашу?
  А ему не надоест
  Греть всю Землю нашу?

  От души смеялась мама
  Очень - очень громко:
  А у Солнца есть панама?-
  Выдумщик - Артёмка!

  15 08 2015г