Ты

Элдрон Ольсен
Ты - моя жизнь, яд и кислород.
Забрался в самые лёгкие.
Я хотела пройти вброд,
Но путь оказался слишком далёким.

Твой голос пьянить мою голову,
Улыбка всё глубже вгоняет в тоску.
Твой взгляд, отведённый в сторону,
Долбит молотком по виску.

Твой смех тупыми гвоздями по сердцу:
Режет, рвёт на куски, заставляет страдать.
Я понимаю - мои чувства ни к месту,
Но я хочу начать побеждать!

Хочу выиграть борьбу меж тобой и мной,
Пусть ты и не знаешь об этом процессе.
Желаю, оставить тебя за стеной.
Уходи. Растворись. Исчезни.