3451. Сей день Святой Вечность с Богом открывает!

Слава-Блудный Сын
в содружестве с сестричкой
            Ланой Сапиенс
http://www.stihi.ru/avtor/lanasapiens


Ты памятник для всех установил
И всем сказал: "О, помни день субботний,
Ведь Я - Творец, в шесть дней Я всё творил,
А в день седьмой Я был в Святом Покое".

Ты всем прекрасный  день Покоя дал,
Кто признаёт себя Твоим твореньем
И в радости в субботний день всегда,
Оставив всё, идёт к Тебе с хваленьем.

Вовек не изменить Закон Любви -
Его писал Сам Бог Своей рукою.
Он день седьмой Навек благословил,
Ведь знает Он нужду людей в Покое.

И о земле заботится Отец -
В природе видим ясно Божью волю.
Через природу  Любящий Творец
Нас лечит от недугов и от боли.

Сердца детей суббота единит,
Ведь их Отец почил в день освящённый.
Блажен, кто Божью заповедь хранит
В своей душе и в сердце возрождённом!

О, помни этот день, дитя Творца,
Святи его, ведь в этом - воля Божья,
И уповай всецело на Христа -
Закон исполнил Он, и мы с Ним сможем.

За Божию премудрость и Любовь
Творение пусть Бога восхваляет.
Сей день нам дан, чтоб видеть Мир Его,
Сей день нам Вечность с Богом открывает!



                Аминь.