Милость

Наталия Веселицкая
Господи!
Вот дождь прошёл -
Свежестью запахло.
Стало очень хорошо -
Просто - благодатно.

К нам спустились Небеса
И народ простили,
И грехи земным царькам
С миром отпустили.

Что же те "царьки" творят?
Их потуги тщетны,
Потому что Бога нет
В их стремленьях смертных.

Воскрешение Христа
Всё преодалело.
Нам тернового венца
Не носить умело.

Радость вечная с Небес
Дождиком пролИлась,
Потому что изгнан бес -
Получайте милость!

Торжествуют Небеса.
Вновь порядок в Доме.
Будет новою страна
В Божьем жить Законе.

Возвращается Господь
В души, хаты, лица.
Вновь молитвою звучит
Вечная столица.

Киев - сердцу дорогой,
Древнерусский город,
Станешь Богу петь псалмы -
Будешь вечно молод.

Славься, Киевская Русь,
Божьими делами!
Это воинство Небес
Побеждает с нами.

Побеждает Красотой,
Побеждает Верой
И Любовью неземной,
И работой смелой.

Уж растёт зерно Любви,
Счастья и отваги.
Распускаются в сердцах
Золотые знаки.

Знаки милости Творца
И Его Любовью
Оживают вмиг сердца,
Причащаясь кровью*!

5 утра 15.08.2015.

********************

* Кровь - сухое вино для причастия в церкви.