Наивность этих строгих штор

Владимир Кушарев-Вода
 

               Наивность Этих ,
                Строгих штор,
                Я весь приник,
                К позёмке белой, 
                Но всё ещё живет
                Во мне ЛЮбовь...
                КАк облик онемелый...



                Раскрою штору,
                ПРоведёт тот луч,
                В долину тонкого ответа.
                Пусть тишина...
                И пусть ещё
                Немного до рассвета...

                Спит лебедь-алая заря,
                Пригнул в раздумье шею,
                И сердце...шепчет юные слова
                и над окошком тлеет...