Между людьми возможно все

Радмила Лебедева
Между людьми возможно всё,
Вражда, непониманье,
И камень, брошенный в окно,
И позднее свиданье.

Нас может ненависть душить,
Слезами злыми литься,
Нас может нежность потрошить,
И дать душе напиться.

Возможно всё, между людьми,
Эмоции по кругу.
Но мне не сбиться бы с пути,
Не выпустить бы руку.

Подставить б вам суметь плечо,
Свой лоб на ваши плечи...
Бывает сложно, не легко,
И время аж не лечит.

Но если рядом есть друзья,
Ну что тут в самом деле.
Иголку сыщат для тебя,
В стогу, и средь метели.

И даже если иногда,
Есть недопониманья,
Всё это братцы, ерунда,
Всё пришлые метанья.

Ведь правда,
Говорят одна,
И это нужно знать,
Ведь словом искренним "друзья",
Подряд всех, не назвать.

И посему, пусть тяжело,
И нервы огалятся...
Прощать. Прощать,
Врагам на зло,
И искренне смеяться.