С ветром в паре...

Любовь Черных
Дождь тоскливо по улицам бродит,
Грустно в полночь гулять одному...
Льёт без устали... Не проходит.
Ждёт подружку, ночную грозу.
И отчаянно в окна стучится
До утра мне заснуть не даёт...
А за окнами осень кружИтся,
С ветром в паре танцуя фокстрот.