кукла бред

Фабрика Кукол
    и вновь идти за колбасой      
в театр домино,               
     зомбирует земной попсой,    
изменчивое дно.               

     куда гони велосипед,            
туда и коридор.               
     распотрошить бы куклу бред,    
где «временной узор».