Я знаю людей...

Нуриман Газиев
Я знаю многих людей, что сейчас в печали, знаю и тех,
Что счастья не замечали, знаю тех кто застряли в пучине
Прошлых событий, они мечутся туда-сюда не зная как выйти,
Знаю тех, кто с собою справился, а так же тех, кто в мир
Иной отправился, знаю кто расплавился, будто лава растёкся,
Словно под палящим солнцем спёкся, знаю того кто улёгся,
Спать сном беспробудным, потому что по жизни идти ему трудно,
Знаю тех кто кричали, мол справятся сами, а потом в
Одиночестве в кромешной тьме угасали, словно последняя
Звезда, знаю и тех, кто не смог нажать на тормоза, кого
Не раз встречали небеса, возвращая обратно, знаю кто
Уехал внезапно, не оставив записки, взяв с собою лишь
Пачку да бутылку виски, знаю тех кто говорит, у кого
Язык без костей, он расскажет тебе всё - ему лишь
Рюмку налей, знаю тех кто молчит, им есть что сказать,
Чем то похож я на них, нам есть на что надеяться и
Нечего терять, кто сможет их понять, прочувствовать их
Боль, пожалуй никто, у каждого есть роль, не стоит их
Винить, сами попробуйте прожить, прохавать тоже самое,
Понять что в жизни есть главное, не сбиться со своего
Пути, ведь не знаешь что завтра ждёт тебя впереди.