Вернулась

Инесс Лау
Прости, что ещё не сплю,
Как обещала пару часов назад.
Я слушаю музыку и в душе пою,
Настраивая душу на новый лад.
Я вернулась сама в себя,
Видимо раньше не сознавая,
Что часть меня это часть тебя.
Как оказалось самая основная...