Тиски души

Галина Семидянкина
И снова ночь...
Как боль...
В меня вошла...
Покой разбила...
Я свечу зажгла...

И снова вижу я ...
Вокруг меня кресты...
Растянуты колышутся...
Холсты...

Кресты и свечи...
Купола церквей...
Застыли плечи...
Раннею весной...

Ты словно ветер...
Потеряла я тебя...
Ты заблудился ...
В лабиринте из дождя...

Колокола звенят...
Разбита ночь...
И свечи стынут...
Я сбегаю прочь...

Куда бегу...
Куда несёт меня судьба...
К тебе дорогу...
Потеряла навсегда...

Раскрыты двери...
Перед ликом я стою...
Цветы и свечи...
И молчание души...

Куда мне деться...
Боже подскажи...
Тиски души...
Хотя бы разожми...

Была бы только...
Та дорога — в никуда...
И я по ней...
К тебе сейчас уже дошла..........................
Галка///