ТЕЛО

Лариса Русская
  Самая удобная одежда - Тело:
  И не давит и не жмёт: правда
  У кого и как пойдёт...!?

  Каждый уголок наш закрывает,
  Душу нашу защищает:
  Скроена великолепно и легко:
  И носится приятно, хорошо.

  Всю Жизнь - хотелось бы одежды
  Не менять и к Старости её не
  Истрепать!