В дыхание лета

Галина Семидянкина
В дыхание лета ворвётся вдруг осень...
Любуясь собою немного смущаясь...
Засыпав листвою своей ярко — жёлтой...
Любовь станет где — то уж очень опасной...

Ты взглядом срываешь с меня всю одежду...
Движением пальцев скользишь всё смелее...
В своём волшебстве раскрываешь мне тайну...
И нет ничего в целом мире нежнее...

Всю ночь не смолкали уста до рассвета...
И я опьянённая стала безвластна...
Тебя не стесняясь я тело теряю...
В раскрытых объятьях уже исчезаю...

В терзающем мире любви и надежды...
Не может быть грубости и сожаленья...
И ласки становятся все нереальны...
Желания томны и очень прекрасны...

Не в силах сдержать жаркой страсти напор...
Трепещущей дрожью мой импульс объят...
С тобой моя слабость раскроется в такт...
И от напряженья все нервы горят...

Срываюсь в безумную пропасть мечты...
Мой стон как признанье — как море любви...
Расслаблены струны хотят тишины...
И страсть ускользает в глубины души...

Твои очертанья при свете Луны...
Глаза наполняет мерцанье звезды...
На миг твоё сердце стучало в груди...
В дыхание лета сбываются сны...................................
Галка///