Любовь

Галина Семидянкина
Такая милая..давно забытая...
Как первый лучик..вешних дней...
В снегу забытая..во льду застывшая.....
Любовь стучится сквозь снега.....
Заледенелая..чуть чуть не смелая.....
Слегка холодная твоя душа....
И всё же серые..глаза печальные...
Сквозь стёкла светятся...сейчас добром.....
Ну что ты маешься?
Душа ли ясная?
И сердце вковано твоё в снега......
Пусть лучик солнышка..тебя дотронется...
И медленно...слегка по капельке....
Растопит начисто ..холодный лёд.....
Ну хватит маяться...
Бродить по комнатам....
Присядь на краешек...дотронься ласково....
Сейчас открытая я для любви..
Такой божественной ..такой волнующей..
Немного ветренной ...
И с ниткой горечи...
Твоей любви...
Пусть суета Земли..
Течёт...волнуется..
И растекается огонь в крови.....
Такая милая..давно забытая...
Моя любовь..в тебя вошла....
Галка///