Слабость

Марина Порецкая
У каждого найдутся свои слабости,
И в этом смысле я – не исключение,
Кого-то тянет делать людям гадости,
Творить добро – другому увлечение.

И у меня есть слабость очень сильная,
Преследует меня как наказание:
В желании забыть тебя бессильна я,
Любить тебя – и слабость, и дерзание.