всё еще впереди

Алекс Рязанский
  В моей жизни .. еще будут .. сотни женщин ..!!!
Будут  .. хуже ..,
 будут  .. лучше .., (..как всегда).

 Но чего бы
         не случилось ..
  там .. в дальнейшем ..,
.. но ТЕБЯ я
 не забуду никогда.


 PS  (Я помню всех .., с которыми .. был в ЗАГСе,
             .. и даже тех, с кем в ЗАГСе не был .. ни когда)



  (( Шутка ..))