В плену у времени

Галина Семидянкина
Как холодна твоя рука....
Целую пальцы — тишина....
Глаза не смотрят на меня...
Стучится сердце у виска...

В плену у времени душа..
Уже стоишь ты на краю...
И под ногами — пустота..
Стучится сердце у виска...

Дрожит капризная свеча...
В тумане плавает Луна....
А между нами — темнота....
Стучится сердце у виска...

Я б всё на свете отдала...
Чтоб заглянуть в твои глаза...
Увидеть что жива душа..
Стучится сердце у виска...

Зачем ты мучаешь слеза...
Стекаешь каплей в тишине ..
Ты разбиваешь сердце мне..
Стучится сердце у виска..

Любовь беззвучная моя..
Как поздно встретила тебя...
Невыносимая тоска...
Стучится сердце у виска..

О Боже я тебя прошу....
Немножко помоги ему...
Хоть на секундочку верни...
В груди сердечко застучи....

Прошу тебя Его спаси...............................
Галка///