Посвящаю любимому Старцу Николаю Гурьянову

Лариса Русская
                Жизнь - Лишения, Подвиг,
                Борьба, Страдания!?....

 Вонючие теплушки...
 Севера морозы:

 безправна Каждого Судьба:
 и зло
 гуляя по баракам по
 Жертве выбирает для себя..................

 Погибли многие..... 
 а  Я,   остался с молитвой,
 верой во Христа!
 
 Отмеряны мне для служения Богу,
 прожиты мною многие лета...........!

 Царствие Небесное верному Старцу!!!

 АМИНЬ!