Есть люди молчат...

Екатерина Стихийная
Есть люди молчат,
Есть люди кричат,
Поведать о боли своей все хотят,
И мысленно ждут, где же счастья конец?
Не ищут поддержку, где враг, там мудрец,
Вскрывают замки избитым ключом,
И душу сберечь, им уже ни по чем!
За чашкою кофе, сидят у печи,
Зачем же вы стоните, боль не лечив?
Всем сложно прожить без рассудка и мыслей,
О новом, о светлом, о лучшем, о жизни!
И счастлив лишь тот, кто плохое забыл
Спокойствием он все проблемы решил
О малом мечтает, что есть бережёт
Он счастлив всегда, потому, что живёт...