Смотрел в её бездонные глаза...

Андрей-Ч
Смотрел в её бездонные глаза
И тонул в них... своей бесконечностью печали
Невольно катилась по щеке слеза
Поочерёдно... радость и грусть в сердце кричали...

Мысленно пытался приласкать
Кидал слова ей в душу...своим признаньем
Сердечко... так хотел её украсть
Но слова разбивались...будто бы о камень...

Хотел раствориться в её душе
Умереть хотел...от маленького...но счастья
Стоял над ней...Ты только...дыши...дыши
В руках держа колоду...одной червовой масти...