Ты не один

Мари Фад
Поэтический перевод песни Melissa Etheridge – It Will Be Me из полнометражного диснеевского мультфильма "Братец медвежонок 2" https://www.youtube.com/watch?v=gwEefk0TzBk

Полночь пришла. Ты опустошён.
Но всё будет хорошо,
Ты не один.

Руку мне дай и я отведу,
Чтобы не попал в беду.
Ты не один.

Горы крутые нам нипочём,
Бурные реки мы вброд перейдём.
Свой путь ты выбрал - я на своём.
Мы не вдвоём,
Но ты не один

Ключ от души твоей не украсть
Ведь в ней есть часть
И от меня.

И если нужен друг,
Кричи сквозь стоны вьюг
И ты услышишь вдруг
Весть от меня.

О как был мир несправедлив,
Необоснованно нас разделив!
Свой путь ты выбрал - я на своём.
Мы не вдвоём,
Но ты не один

Года и ненастья любовь не истребят
В твоих слезах счастья
Увижу я себя.

Солнце и луна,
Море и земля,
Мир вокруг тебя -
Всё это я.

Горы крутые нам нипочём,
Бурные реки мы переплывём.
Свой путь ты выбрал - я на своём.
Мы не вдвоём,
Но ты не один

Ты не один..
Здесь буду я..