Ёлочная игрушка

Гамарник
Так прекрасна, свежа, удивительно прелестна,
Вразнобой пестра, мила, прерывиста,
Пуста.
Ограничена, глупа.
Ограничена современной ужасающей
Монохромной патокой-ленью, патокой-прогрессом.
Затянута в ужасов бездумья вереницу.
Желание пропащее.
Смеющаяся над полу-шутками, полу-жизнью.
Счастлива в своем
Неведении.
Воркующая о подростковых идиотских темах.
Озабоченная оценкой.
Лживая, лицемерная ненароком.
Ёлочная игрушка.