Легче

Слава Сорокин
Когда я напиваюсь
мне становится легче
какое счастье
что я пью
теперь никаких истерик
и больше никаких е@@@утых "люблю"

теперь - фонари, сигареты, отчаяние
и старый забытый портвейн
в стекле и со своей х@@@ой
об которую зубы можно стереть

да достало всё!
достал сам себя и всех
и всех хочу послать на...
на геноцид
тех
кто
верил
тебе