Очень просто...

Александра Зайцева 6
Временно, безвременно

Ты меня любил,

Правдами, неправдами

Сполна напоил,

Поводил дорогами

Для иных начал,

И покинул второпях

Счастий тех причал,

Верными да лишними

Задавалась я,

Отчего не вышла мне

Из тебя семья…

Думы передумала

И нашла ответ -
 
Не случиться счастью

Где любви и нет…