Горю

Слава Сорокин
Я бьюсь с самим собой.
Мне больно!
Мне страшно!
Каждый момент - как сон.
Пошло бы всё
на @@@!

Предательство!
Так здорово!
Так классно!
Я сам не свой.
Идите все...

Только ночь отделяет
от сна
только день отделяет
от боли
Всё, что было когда-то важно
иллюзии
не более

Я
горю
сжигаю
себя
Я
горю
горю
горю
горю
горю
горю
горю
горю
горю
Меня нет
и нет тебя